где ты, моя Женщина

Сулейм Ан
Где ты, моя Женщина, Нежная, Родная,
Добрая и Мудрая, Сердцу дорогая?
Где ты, Ясноликая? Я тебя зову...
Мы еще не виделись, а уже люблю.

Знаю, ты в дороженьке - на пути к семье,
Золотые ноженьки, что ведут к судьбе.
Крылья твои сильные правит Свет миров,
Чувствую явление Радости веков.

Где ты, моя Женщина, сердце без оков?
Мы с тобою венчаны силою родов.
Где ты, моя Светлая, - мать моих сынов,
Женщина, познавшая истину веков?

Женщина, что Родина! В сердце и одна.
К ней лишь, возвращаясь, чувствуешь - Она!