Ты теперь не мой мужчина

Анастасия Антонова 7
Замела все улицы метель.
На душе тревожно и печально,
Дома ждёт холодная постель,
Слёзы, горечь и отчаяние.
Ты в своих руках уж не согреешь,
Будет очень долгая зима,
На тебя теперь и не надеюсь,
Ты ушёл, простившись на всегда.

Припев:Ты теперь не мой мужчина,
       В твоём сердце новая любовь,
       И в прихожей на стене картина
       О тебе напомнит вновь и
                вновь.

Замела все улицы метель,
В комнате лишь я и одиночество.
Буду ждать весеннюю капель,
Так тепла мне очень хочется.
Постараюсь я тебя забыть,
И картину я в прихожей выброшу,
Вновь поверю я в себя,
У судьбы себе я счастье выпрошу.

Припев:Ты теперь не мой мужчина,
       В твоём сердце новая любовь.
       И в прихожей на стене картина
       О тебе напомнит вновь и
                вновь.