20 Синей ночью. Сквозь века

Инна Сирин
Остров наш, немного спящий,
На мгновенье стал иным...
Корабли любви и счастья
Мир в нём сделали цветным.

И открылись сердца взоры:
Мы вгляделись в звёздный мир,
В чудных парусов узоры,
Сказки детства ощутив.

Сквозь мгновенья подступала
К берегам любви заря,
Красотою чаровала,
В душах радостью горя.

Лунной ночи фотоснимок,
Откровений, грёз весны,
Как мгновения отрывок,
В глубь веков проник, во сны.

Нам когда-нибудь приснится
Этот чувственный порыв,
Обязательно продлится,
Возвратится, не остыв.

Сквозь века проникновенный
Я услышу голос твой,
Оживут любви мгновенья
В нежной музыке живой.

30.09. 2020 - 01.10.2020