Кто сказал, что у войны лицо?

Николай Петрович Супрун
Кто сказал, что у войны лицо,
У войны лица-то быть не может.
Войны - порождения глупцов,
Губят мир и миру беды множат...

Вырвавшись из ада сатана,
Огненную пасть несёт над Миром.
Гибнут люди, гибнет вся страна,
Стала и земля кровавым тиром.

Укрощать то хищное зверьё
Могут настоящие Солдаты
Защищая Родину-жилье,
От нечистой силы ада - НАТО.

"У войны не женское лицо",
Нет, простите, нет лица у ада,
Память наших дедов и отцов,
Забывать нам никогда не надо.

Нужно бдить Победу и бойца,
Так, как бдили прадеды и деды.
Быть не может у войны лица,
А лицо бывает у Победы!