20 Седьмое небо. Сквозь века

Инна Сирин
Окутана душа черёмуховой негой,
Где день весны моей проснулся в облаках.
Как чудно ощущать своё седьмое небо,
Как чудно отражаться в твоих родных глазах.

Здесь тёплый май во мне смахнул снегов зимовье,
И капельки алмазов стекают в юный пруд.
А небу всё одно - Европа ль, Подмосковье:
В заботливых руках цветы весны растут.

Живыми мотыльками струятся к сердцу волны -
Движения мечтаний, волнения любви.
Хмельная наша нежность то пылко, то безмолвно
Живёт в тени весенней, в лучах огней зари.

И музыки разливы, сквозь тёплые посланья,
Звенят весны ручьями, с сердцами говоря.
Часов не наблюдаю на берегу свиданья,
Весенний мир вдыхая, и мир любви даря.

10.01.2021.