Круглая площадь

Наталья Горенко
 Круглая площадь видна из окна.
 Круглая площадь мне стала родна.
 Словно приехала в город чужой,
 Но это Питер родной!

 Я приключениям дверь отворю.
 Я ведь живу в неизвестном краю!
 Благо, по-русски народ говорит
 И видны названия улиц. 

 А где-то в Париже Волшебник сидит
 И дом его больше пустым не стоит.
 И Ангелы  радостно хором поют,
 Хозяину Честь воздают!