Косы на колесе

Александр Климов
~~~* (Ко́сы на колесе)

Есть вот такой угол,
в него попадают все:
там лес замела вьюга
и ко́сы на колесе...

По лестнице вниз -- в темень --
в канаву, где сеть труб, --
в угол нас тащит Время --
всех, кто пока не труп.

Голые-голые ветки,
белый-пребелый снег...
Острые ко́сы метки,
и беспощаден век.

~~~
На фото: Неизв. автор:
Ко́сы на колесе.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.