Птица. ,-Феникс...

Степанов Олег Васильевич
...посвящается..Эвелине-Виктории-Хеннри...

Я.,-выгнан из Рая.,-но.,я не Бес...
Ты окольцевала..меня.,-синью Небес...
Птица-Феникс,-прости же.,-Лети...
В гороскопе..проклятом.,-Дом Смерти...
Ты..душу мою найди.,-спаси и сохрани...
   
        01.декабря 2023 г.