Посвящаю

Вера Перегудова 2
Мы слышим в Спокэне печальную новость :
Погибли друзья, с нами больше их нет...
И сердца коснулась печальная горесть,
Зачем так случилось, кто даст нам ответ ?

Их души поднялись в небесные дали,
В прекрасную вечность, спасённых удел.
Всю жизнь Алла с Колей об этом мечтали,
Им Бог  положил на земле Свой предел.

Господь их позвал, у Него Свои сроки,
Сказал им : Войдите, Я вас ожидал.
Призвал, оправдал, омыл ваши пороки,
Прекрасное, новое имя вам дал.

Восторженный миг, этой радостной встречи,
Они утешаются там со Христом...
На этой земле вдруг погасли их свечи,
Они  теперь в небе пред Божьим лицом.

Небесный чертог, там украшенный город,
Христос Солнце Правды светлей всех светил.
Там сонмы спасённых и каждый там дорог.
Там Ангелов хоры поют Богу сил.

Кто следует верно Христовым заветам,
И узким путём вслед за Богом идёт ;
Тот с Господом будет, войдёт в город света,
Душе он и мир и покой обретёт.

Господь Милосердный,Тебя умоляем,
 И в жизни и в смерти будь нашим Вождём.
С землёй разлучиться мы очень желаем,
Гряди, Твоего мы пришествия ждём !