Я знаю - ты любишь меня

Олег Валерьевич Белов
Мне вечер сыграет ноктюрн  тишиной
Звездою с собою маня.
И пусть ты сегодня опять не со мной,
Я верю - ты любишь меня.

Обманчива ночи тягучая тишь,
Прислушайся - росы звенят.
И пусть ты меня никогда не простишь,
Я верю - ты любишь меня.

Рассыпет рассветом восток небеса,
Ночь, утро и вечер - родня.
Они словно нашей любви образа.
Я верю - ты любишь меня.

Стремительно Солнце несётся в зенит,
У прошлого нету ни дня.
Во многом виновен, но ты извини.
Я знаю - ты любишь меня!

.       27.11.2023 г.