Рабом не трудно быть

Сергей Андин
Мне рабом не трудно быть,
Было б спать где и кормили…
Думал так один мужик,
Что крутил баранку в ЗИЛе.

Мне рабом не трудно быть,
Было б спать где и кормили…
Думал так один мужик,
Что работал вечно в тире.

Мне рабом не трудно быть,
Было б спать где и кормили…
Думал так один мужик…
Жил он с тёткой на квартире.

Мне рабом не трудно быть,
Было б спать где и кормили…
Думал так один мужик…
Он пропил все деньги в мире.

Коль рабом вам быть не трудно,
То трудитесь от души.
С совестью дружить вам нужно,
Люди будут хороши.