Отмоли ты меня у Бога...

Пит Вильегас
Отмоли ты меня у Бога,
Отмоли еще раз, я прошу,
Ведь была у нас вместе дорога,
О которой так часто грущу.

Отмоли, ты же можешь, я знаю,
Есть в тебе чистота слов и дел,
Отмоли, я прошу, умоляю,
Счастья дать я тебе не успел.

Ты поставишь свечу, вспоминая
Все добро, что творили вдвоем,
Как любили мы жизнь, понимая,
Что за счастьем мы вместе идем.

Без тебя рухнул сказочный домик,
Небо серым вдруг стало без грез,
Не познали и части той доли,
Где б в грядущем бы не было слез.

Отмоли, я скучаю, ты знаешь,
Отмоли, я прошу, все прощай.
Ты же все про судьбу понимаешь.
Без меня будет ласковый май