Первое декабря

Элли Хелла
* * *

Снег искрИстый, смех и бодрость
нам декабрь с собой несёт,
не сбавляет время скорость,
скоро, скоро Новый Год!

Заблестят огнями ёлки,
засверкают мишурой,
платья из парчи и шёлка
удивят своей красой.

Разрумяненные лица,
звон бокалов, бой часов!
Петь, плясать и веселиться
в этот праздник всяк готов.

Загадаются желанья,
тосты скажутся умнО,
долгожданные свиданья,
сумрак при свечах, вино…

Ждём, готовимся. И верим
в праздник, радость, волшебство!
Пусть заходят в наши двери
Мир и Счастья Торжество!

· · ·
01.12.2023 · Элли Хелла ·
#196