Пересечения

Анна Гельсингфорская
Вхолостую ли сияла
В созвездии альфа, та, звезда.
Богаче на жизнь стала,
Когда самость обрела.

Каково, когда так любят?
Когда Вам и рука, и сон.
Деревья в огонь - рубят,
Язык горения - унисон.

Однозвучье, одночасье,
Откровенности огни,
Пересечений счастье
Наше в суетные дни.