Осень ближе, ближе, ближе

Светлана Варжавитина
Тихий, тёплый, летний вечер,
Месяц август, лес зелёный.
Вдруг случайно я замечу,
Что в черёмуховых кронах
Тут и там листы багряны,
На рябинах гроздья рыжи…
Так негаданно, нежданно
Осень ближе, ближе, ближе…