Ты потревожил вновь тигрицу..

Аромат Твоих Чувств
Ты потревожил вновь тигрицу,
Она лизнула /и легла../
Вкус твоих ласк.. /... На ваших лицах - страсть так прекрасна и жарка/..

Вот она выгнулась и попкой
Потерлась оземь, напряглась
И подалась вперед так кротко,
Что в тебе сласть отозвалась..

Приник к губам ее  и понял -
Родник, что бьет везде, всегда..
И твоя жажда - ты в погоне
За счастьем близости.. "О, да..

О, да.. Люби меня тигрица,
И буду я любить тебя..
Отдай мне ты  не только сердце,
Но всю себя... Да, всю себя"..

О, этот пыл любовной страсти!
Да что сравниться с ним? - лишь рай...
О, это точно, знаю - счастье!
В него проникнув - все отдай..