Оп 2-701

Иноверец
Изо: наблюдаю за травоядным



Все люди на постаментах без всяких удобств, все звери в клетке со всеми удобствами – дома и леса пока пустыми стоят, потому как крестьяне пиратствовать начали с моря... («Все дома с частичными удобствами, раз в них приходится что-то делать, варить и  стирать» - «А что в бетонных муравейниках жить нельзя – только ночевать и в  выходные кантоваться – они еще узнают». Одноглазый лишь иногда заставляет себя переночевать в такой коробке - чтобы не обидеть родственников...)