порядок дома - наша крепость в мире хаоса

Аталия Нава
Я бы сказала, что идёт сейчас битва Аксиом на мировой арене. То, что понятно  нам и принято с молоком матери, подвергается сомнениями. Чёрное и  белое агрессивно меняют местами. Как тут не запутаться? Проверять мокрая ли вода? Быть стойкими оловянными солдатиками? Среди хаоса и безумия надо постараться  удерживать порядок в доме, в стране,  цивилизации. Порядок! И иметь  память. Что такое хорошо, что такое плохо мы должны помнить. А черное называть чёрным.  И всё это серьёзно, ибо за нами растут наши дети. Нельзя оставлять  детям  после себя Хаос.