Фортепианная игра

Степанова Елена Анатольевна
Идёт от клавиш странный звук -
Он стал похож на резкий стук.
Фальшиво сыграны семь нот.
И темп другой, и ритм не тот.

Совсем-совсем невмоготу
"Собачий вальс" играть коту!