Кто..?

Вера Седова
   И побаливает, и покалывает
   За грудиною, да не знаю что.
   За окном листву ветерок гоняет
   Листья-мысли заодно.

   Нет не осень тоску нагоняет.
   И не дождь по щекам кропит.
   Это брат на войне погибает.
   Это друг на войну спешит.

   Птицы в небе летят курлыча..
   Мирно пёс у дороги спит.
   И_отчаянно ветер шумит -
   но не слышат..
   Кто подобное с миром творит.



                Картина автора (фрагмент, холст масло)