Метелица

Анна Климова11
М етет пурга веселая, метет -
Е й так по нраву эта кутерьма -
Т о ввысь взлетит, то в поле упадет...
Е ё приветствую и я сама.
Л етят снежинки прямо мне в лицо
И убегают от меня, кружась...
Ц елуя, вновь ложатся на плечо.
А я ловлю их, весело смеясь.