Сказ о Кришашве-2. Склоняемся слоноподобному Богу

Галина Пашина
Понимаю теперь немного из того, что ты говорила.
Но пойму едва ли ,
Что мы с тобой еще когда- то были.
Что внутри есть другая память
И другие влюбленные лица.
Как же это всё сложно
Но начинает мне сниться
Что- то сказке подобное:
Я индиец, ты индианка.
И склоняемся в храме каком- то
Мы слоноподобному Богу.