А у нас зима давно

Окулова Нина
День тридцатый ноября
Назовут осенним зря...
...Осень долго берегла
В листьях крапинки тепла,
Но последний ураган
Их сорвал, как хулиган.
Без листвы в лесу светлей,
Но примчался снеговей:
Запуржило все пути-
Не проехать, не пройти.
Глянь в замёрзшее окно:
А у нас зима давно!
В день последний ноября
Вспоминают  осень зря...