Афедроны

Романчо Драуглин
Переделка песни "Короли ночной Вероны" из мьюзикла "Ромео и Джульетта".

<А>:
Мир захламлён разным добром.
Каждый трясётся за свой афедрон.
И иногда не поймёшь до поры
Кто тут король, а кто - хрен с горы.

Быть королём, жить во дворце -
Скажем вам честно, так себе цель.
Сильные Мира, владельцы земли
Не понимают, кто здесь короли.

<Б>:
Короли ночной Вероны,
Не светите афедроном!
Вам, эксгибиционистам,
Надо бегать очень быстро.

В вашей жизни то и дело
Не у всех в порядке тело.
Рождены вы для любви, да
Ликом как из Морровинда.

<А>:
Счастье - оно горячо как напалм.
Сколько безумцев скрывает толпа?
Мы вызывающе смотрим на вас,
Пренебрегая, танцуем наш вальс.

Ваша мораль и смешна, и пуста.
Мы за собою не терпим хвоста:
Плащ распахнул и был таков.
Нас не догнать даже стае волков.

<Б>:
Короли ночной Вероны,
Берегите афедроны!
Вам, шальной удачи детям,
Вечно задувает ветер.

Убегая ежедневно
От властей и стражей гневных,
Знаете: уже к рассвету
Не осудят вас за это.