Цените Жизнь

Ирина Кар
Совсем ослепли, жизнь не видим,
За что друг - друга ненавидим?
Мы не похожи на людей,
Плевали даже на друзей...

И перестали улыбаться,
С утра рассветом наслаждаться.
Не замечаем красоты,
В спектакле этом, мы шуты...

Прошу Вас люди, посмотрите,
Как радуются жизни дети.
Нам поучиться бы у них,
Ценить, любить, свой  каждый миг...

01.12.2023г.  Ирина Кар.