Николай Константинович

Большаков Алексей
Как  разгонный  носитель,  принял
И  поднял  меня  к  предназначению
Ты  от  девятилетних  начал,
Четверть  века  отдав  научению,

И  ушёл.  Тридцать  пять  уже  лет.
В  моей  жизни  с  тобою  всё  связано,
Словно  дал  проездной  мне  билет,
Срока  действия  где  не  указано.

Папка 15-10 - стихотворение 1