А вот и зима

Михаил Кюрчевский 2
Какая подскажи зима,
без широты раздолья.
А тройка просится сама,
След свой оставить в поле.

Ель смотрит в шапке меховой
из соболиной шкуры.
Лихой я вижу ездовой,
а может  быть в загуле.

Но неустанный  бег рысцой,
могучей русской тройки.
Эй! Кто там? - ну ка стороной.
Постой пока в сторонке.

А я с зимой на брудершафт
взахлёб пью снег колючий.
И пар от круп на лошадях
Парит над тройкой тучей.

И чисты помыслы души,
Как Ангельское пенье .
Очистит снег тех кто грешны.
И даст благословение.