Свои тайны держи при себе!

Эстрела Мар
Вдохновил Илья Родионов
"Рассказывать о своих тайнах нужно тогда, когда вы уже умерли."


Свои тайны
держи при себе,
не доверяй никому,
ни другу,
ни дневнику,
ни случайному
попутчику,
если поведаешь их
по глупости вдруг,
обеспечен шантаж,
врагов наживёшь,
иль себя погубишь...
Унеси их с собой,
они останутся
только твоими,
там,за последней чертой...