Встреча школьных друзей

Зинаида Иванова 1
На вечернем небосводе
Звёздочная высь.
Мы со школьными друзьями
Вместе собрались.
Хлебом-солью нас встречают,
Хоть стен школы нет.
Чарку выпить не мешает
Через много лет.
Образ школы сохранился
Навсегда в сердцах,
Буд-то ждут тетради, книжки
В партах и столах.
Оживают снова лица
Всех учителей.
От таких воспоминаний
На душе теплей.
Звёздный свет согретым станет
От таких вот встреч,
Долго будем этот вечер
В памяти беречь.