Балерина

Лена Удалова
Ты словно фея грез,
Точеный стан.
Никто не видит твоих слез
И в том обман.

Изгибы рук и фуэте
И взлет ресниц.
Напоминает танец твой
Порханье птиц.

Подобно грации на сцене
Ты царишь.
Никто не видел твоей лени,
Ты горишь.

Дыханье ритма ты впитала
С юных лет.
И навсегда твоим кумиром
Стал  балет.

Стройна, изящна ты,
Как гибкая  лоза.
Лишь  труд великий
Выдают глаза.




Изображение взято из интернета.