Дорога

Грошев Андрей
Беда приходит не одна?
Ну что вы, бросьте! Ерунда!
Не навсегда и не всегда.
Есть в мире братья-чудеса,
Ведь в нашей жизни без добра,
Нет ничего и никогда.
Нам свыше заповедь дана,
Лучом господняя строка,
Она понятна и проста,
И будто бы ручей чиста.
Читай и чти, в душе храни,
Дорога жизни впереди,
Ей нет начала и конца.
Лишь вера в Божьи чудеса!

Май 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#поэзия #поэт #стихи #чувства #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev