На пороге зима...

Грошев Андрей
На пороге зима.
Ты одна.
Впереди холода.
Снег и стужа, мороз,
Мерзнет нос...
Я один,
И ночной магазин...
"Где она?"-
Шепчу я...
"Где же он?
Все как сон"...
Налетела метель.
Одинока постель.
Тишина.
Пустота.
И опять голол;д...
Стук часов,
Новый год!
Провожаем и ждём.
Новый день, где вдвоём...
Мы с тобой проживём
И итог сквозь года подведем...

Ноябрь 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#поэзия #поэт #стихи #чувства #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev