Делай шаг и иди

Любовь Бледных
Делай шаг и иди,
Если рядом Господь:
Пусть гроза впереди,
Или страх давит плоть.
Делай шаг, если Бог
Стопы ставит твои,
То, чего б ты не смог-
На дорогу любви.
Наступая на зло,
На вражду, на войну,
Не тверди: « Повезло:
Я один всё пройду!».
Посмотри- рядом Тот,
Кто на руки поднял,
Там, где ты изнемог
Без Него б и упал!
Делай шаг и иди,
С Тем, Кто дал тебе путь-
Без Кого не дойти,
Без Кого не шагнуть.
           12.11.2023.