Ничего не проходит бесследно...

Лариса Семенец
Навеяно:  "Возгорайся желаньем, как в детстве",
Письмена Небесные  http://stihi.ru/2023/11/30/3574

Ничего не проходит бесследно -
Бумеранг каждый миг начеку.
Приходящее время безмерно
ставит рамки - пред ним я в долгу.

При желании в детство вернуться
Напрягаю я память свою.
Стоит солнцу с утра улыбнуться
"Я люблю тебя, жизнь!" - говорю.

Вмиг тогда растворяются тучи.
Что скопились в прошедшем пути.
Солнца яркого радостный лучик
Помогает мне дальше идти.