Свербит в груди

Наталья Барс-Муратова
Свербит в груди несказанное слово.
На волю жаждет вырваться оно,
Чтобы своими смыслами заполнить
Пока недостающее звено

В мозаике творящегося мига…
Стать тою гранью, краской и лучом
Непостижимой Истины единой –
Той, от которой в сердце горячо

И жизнь становится осмысленной и ценной…
Когда ты знаешь: всё не просто так!
И звёзды загораются над бездной,
Чтоб свет их разогнал кромешный мрак.

Свербит в груди, свободы просит слово!
Оно пришло к тебе, чтоб воплотить
Свой дар для мира и души, к нему готовой, -
Чтоб путь из пропасти кому-то осветить!