Вопросы о Любви!

Гарри Ясный
Что есть любовь?
Средь всех морозов,
Средь жаркой пустоши песков.
Что есть Любовь?
Среди обозов,
Средь триллионов всех веков.

Кому Любовь?
Кому всё сдалось?
Кому она служить должна?
Кому Любовь?
Кому досталась?
Кому, как прежде, так важна?

Куда Любовь?
Куда стремится?
Куда несёт она свой путь?
Куда Любовь?
Как-будто сниться,
Кому откроет свою суть?

Как всё в Любви?
Откуда знаешь?
Зачем тогда так сложно всё?
Как всё в Любви?
А как исправить,
Что не в Любви здесь рождено?

Я есть Любовь?
Как это просто!?
Как хорошо покуда так!
Я есть Любовь!
Познал я чудо,
Любовью вашей я одет во фрак.

Так лишь в Любви,
И только вместе,
Пройдём мы вечные века!
Так лишь в Любви
Закваска в тесте
Поднимет хлеб наверняка.

Что есть любовь?
Тепло в морозы,
Подмога в жаркой пустоши песков.
Что есть Любовь?
Друзья среди обозов,
Свой путь средь триллионов всех веков.