Забытая нимфа

Ivan Zink
Забыл, совсем забыл о наших встречах.
Забытое не стоит воскрешать.
Пусть время-врач спокойно душу лечит,
Не надо излечению мешать!

Но  нет! Родные демоны не дремлют!
Где фото? Телефон записан был.
Узнать скорей, как поживает фрейлин,
Которую без памяти любил.

Ушло из памяти, как в бешенстве метался,
Не спал ночами, только не рыдал…
И вдруг звонок под ночь, но собирался
И к нимфе на свидание бежал!

Был околдован… ясно, что обманут.
Измены, ссоры. Нервы, просто, вдрызг!
Разлуки, встречи, ласки… в омут тянут.
Полеты в небо – обрушенье вниз!