Заклинание

Анна Герина
Мой таинственный призрак любви,
За собою меня позови,
Хоть на миг мне в глаза загляни,
Мой прекраснейший призрак любви.

Мое имя в тиши назови,
Меня лаской своею плени,
Одиночества грусть прогони
Ты, мой ласковый призрак любви.

Обниму тебя, призрак любви,
Ты в ответ ко мне тихо прильни...
Пусть настанут счастливые дни,
Долгожданный мой призрак любви.