Ху.. , Стёб!

Граф Кали Остро
Я взопрела,  аж в паху,
Потому как, нету Ху..,
Ху.., не видела давно,
Потому, всё хре-но-вО !
Всё летит прямо из рук,
Потому как, нету Ху..,
Ху.., во всём бы мне помог,
И душевность бы сберёг!
Поспокойнее б была,
Если б вовремя дала,
Но теперьче, чё жалеть,
Надо ждать, а не кряхтеть,
Как придет внезапно Ху..,
Без базару дам ему !!!