Спешащий

Руслан Губанов
   Не забывай ты в даль спешащий
что этот приз тебе не взять. Ведь взгляд
упрямой твой-скользящий,найдёт ещё дороги
нить вдаль уходящей,манящей и сулящей!
 

   Автор: Губанов Руслан Викторович.01.12.2023.