Декабрь вошёл, понизив нынче градус

Олечка Макарова
Декабрь вошёл, понизив нынче градус               
– Вчера семнадцать днём, в ночь двадцать девять.   
Сегодня скинул преподнёс всем благость
– Двенадцать днём, а в ночь пятнадцать гнева..    

В прогнозе завтра будет две снежинки,         
На градус скинет днём... прибавив в ночь...   
Три, будут оседать, дня по пушинке
И за три дня... спадёт дневная... до трёх в точь...     \ –

 01.12.2023 17:44
---
Пятнадцать гнева...
Олечка, как интересно сказано! И, вообще, оригинально всё стихотворение! Понравилось!

Надежда Корн   01.12.2023 21:32