Мужчины не ходят к гадалкам

Евгений Топорков 2
Женщина гадает
будет ли любима.
Пораскинет карты
ей гадалка зримо.
Вот валет бубновый,
весь в любовных мыслях.
Значит туз червовый
вас в объятьях стиснет.
Женщина гадает.
В картах вся надежда.
Прошлый брак распался,
но всё душу режет.
Выпадают бубны.
Может по расчёту?
Пусть он рядом будет.
Кажется что вот он.
А коль рядом пусто,
не грозит измена.
Ложе у Прокруста,
что-то вроде плена.
Крести или пики
пусть не выпадают.
В мыслях туз червовый.
Женщина гадает...