художественный чихатель литературы - 5181

Август Май
художественный чихатель литературы
05:35
публикация номер 5181

я, перечихивая тома толстого и тонцова,
вдыхаю полной грудью эту смесь -
кто помнит ныне поэзию вольдемара кузнецова? -
наверное, его признание в те времена - просто лесть -

чинопочитание советского секретаря -
сегодня есть желающие повторять -
как я могу свои ушам и своему нюху доверять?

я, сегодняшний художественный чихатель литературы,
предостерегаю от книжной пыли, содержащейся в многотомниках мильярдной бактериологической культуры.

                10 августа 2019 года примерно 05:39

***

примечание:
в книгах классиков содержатся полезные виды вирусов и микробов


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119081001184