Ноябрь ушел

Левиа
Ноябрь ушел,зима явилась
В округе все вмиг заснежилось.Она покрыла серый сплин,От дола до самых вершин...
Порхают белые пушинки,
Прорвало небо все перинки,
Спешит укрыть землю-сестрицу,
Украсило её будто царицу.
Прекрасный,мягкий,нежный мех,
Такой найдется не у всех.