Я люблю эту осень

Алексей Фошин
Я люблю эту осень:
Первый робкий ледок.
На деревья, как проседь,
Иней утренний лег.

Вот, сосульки, как пальцы
Крыш озябнувших рук,
Листьев желтые зайцы
Разбежались вокруг

Запах осени бродит
По бульварам пустым.
Я люблю эту осень.
Полюби же и ты.