Беседа 64

Сергей Иванович Бережной
Дню ещё уменьшаться 21 день)))С детства этот момент тяготит.Видно мне родится был шанс южнее))))Послужил в ПВ в Туркмении в Марах - но за беготнёй на солнце на почти 40 ковой параллели солдату не досуг смотреть!
       
      г.Бор пос. Тайново  01.12.2023