***

Нигаев Марк
Иссохла помада, каблуки изношены.
Наши чувства уже испорчены.
Тушь и ресницы, стрелки, помада,
Как-то от этого душно и гадко.
Неудобные платья, штаны под обтяжку,
Каково же будет потом увидеть растяжку.
А ты всё такой же простой и наивный,
Немного тупой, но всё же игривый.
И ради такого вот мудака ,
Страдала моя к чертям голова.
А ты не ценил, а я всё мечтала,
И наконец очнулась, как в реальность упала.
Забуду все речи, и обещания море,
Мне надоело такое неблагодарное горе.
Напишу тебе скромно на матершином,
А ты зароешься в норке в обличье мышином.
И зачем весь мне блеф и страдания тела,
Плевать на тебя хотела, ревела.
Тушь растеклась, но ничего, я сотру,
И тебя я забуду, закончу сама я игру.