Мы тихо уйдём...

Анатолий Жиров
Дожди, словно слёзы, всё льются и льются,
А звёзды, как души, встречает земля.
Мы тихо уйдём, а цветы остаются,
Украсив восходы, туманы, поля.

Хорошие мысли мы прячем и турим,
Они уплывают, как в речке вода.
Как ветры шумим и кричим, балагурим,
Уходим внезапно, смолчав, навсегда.

02 06 06
ул. Вавилова
Москва

из книги "Заросший погост"