Её Высочество

Вера Набедрик
Люблю я Жизнь - Её Высочество,
но, жаль, случается грустить...
Нельзя привыкнуть к одиночеству -
с ним нужно научиться жить...

Люблю я Жизнь - Её Высочество.
В ней радость с грустью пополам.
Признаться, мне порою  хочется
умчаться к дальним берегам...

Где стану юною красавицей
и где тепло от нежных слов,
где, наконец, смогу избавиться
от тяжких дум и страшных снов.

Люблю я Жизнь - Её Высочество,
и с каждым годом всё сильней!
Она по сути тоже - творчество.
Так трудно Мастером быть в ней!

          декабрь 2023г