Танцуй до последнего солнца

Арина Ярская
Всё в жизни стремится к закату.
Танцуй до последнего солнца.
Уходят пусть безвозвратно
Мелодии наши..
Ничего не вернётся.

(Как только поймёшь, что нет постоянного,
Как только уймёшь в себе эго своё,
Ты станешь свободней и меньше изъянов
Увидишь. Глобальное всё без тебя решено.)

Решайся на самое дерзкое, смелое,
Пробуй всё новое - так мы живём.
Привычное нас делает тленными.
Мы, вдохновляясь, пылаем огнём.

Не критикуй ни себя, ни других.
Не стремись ты к тому, что легче даётся..
И, главное, будь глубже в любви,
Чтоб танцевать до последнего солнца.

16.10.2023